Пятница, 19.01.2018, 00:34
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Январь » 15 » Гуманизм, Социализм, Просвещение.
17:03
Гуманизм, Социализм, Просвещение.
Методы ведения информационной войны - это совершенно конкретные методы. Научные. Они разработаны с учётом изученных закономерностей, и манипулирование общественным сознанием в при этом отлажено с эффективностью, близкой к 100%.

В норму превращают гомосексуализм, фашизм, уничтожают национальные уклады.
Голландские ведущие в эфире телепередачи отведали мяса друг друга - и не стали изгоями, не оказались в тюрьме за каннибализм!
Даже истерика последних лет по поводу педофилии - неспроста. Её подняли как актуальную тему. И уже нашлись научные умы в Канаде и США, которые говорят о том, что педофилия - это всего лишь сексуальная ориентация. Да, неприемлемая в современном социуме, но всё же - ориентация.
На фоне этого в Европейских странах на полном серьёзе происходит от понятий "Мать и Отец" - появляются "Родитель 1" и "Родитель 2"

И это мировые процессы.
Мировые, не только в России они идут. Наша страна просто идёт ко дну вместе со всем остальным человечеством. Выплыть, когда к ногам привязаны двухпудовки - не выйдет.

но тогда вопрос - зачем? кому это надо?
И я готов ответить, зачем и кому.
Людей стало много - слишком много.
И люди стали слишком много о себе мнить. слишком много прав требовать. поэтому определённым социальным группам ничего не остаётся, как целенаправленно ввергать мир в хаос, уничтожить цивилизацию - чтобы вернуть общество хомосапиенсов к абсолютной власти.

Есть, размножаться и доминировать - вот три базовый стремления человека. И каждый, достигая определённого уровня, желает ещё и больше. Поэтому когда есть гора денег для покупки самой лучшей еды, и есть возможность отправки к себе в постель самых красивых женщин - на каком-то этапе этого всё равно станет мало. Уже захочется женщин просто брать любых - но для этого нужно средневековье и абсолютная власть. хочется повелевать, хочется удовлетворять все прихоти - но НЕ ОТДАВАТЬ за это своего - и для этого тоже нужно средневековье и абсолютная власть.
пикантная деталь. Знаете, кто главный спонсор исследования по продлению жизни и борьбы со старостью?
Олигархи! Капиталисты! Они хотят стать вечными царями.

и это не теория заговора, там, никакая, не параноидальные навязчивые идеи. в известной степени с моей стороны это стёб. но.
но.
я точно знаю, как этому противостоять.
Гуманизм, Социализм, Просвещение.
Гуманизм! Социализм! Просвещение!
Просмотров: 520 | Добавил: N1ckkey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]