Понедельник, 21.05.2018, 14:10
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Август » 22 » Опрос в группе
13:23
Опрос в группе
Товарищи, на повестке дня вопрос о том, что и как говорить в обзоре. Суть такова (С): тайтлы, которым посвящены недели аниме - как правило, не "онгоинги" и даже не сказать чтобы новые. большинство из вас уже смотрели их, но у кого-то и руки могли не дойти, или просто не интересовались.

В общем, давайте обсудим, что бы вам хотелось видеть в роликах.
вариант 1: Обзор
Это что-то вроде того, что делают на сегодня все: некая общая информация о сабже, без спойлеров, без анализа, без раскрытия сюжета.

вариант 2: Рецензия. Включает рассказ о самом сабже, о сеттинге, персонажах, завязку сюжета и какую-никакую аналитику о том, что хорошо и что плохо. Может комплектоваться какими-нибудь оценками.

вариант 3: Анализ
Этот зверь исходит из того,что все посмотрели сабж и теперь желают обсудить, что это такое было. Подробный разбор сабжа с раскрытием сюжета, разбором героев, их мотиваций и поступков.

Можно было б сообразить ещё какой-нибудь экзотики типа "летсвоч" (let's watch, по аналогии с летсплеем) одной серии с моими комментариями. Но это а) не факт, что позволит ютьюб и б) может оказаться попросту скучным, особенно если аниме хорошее и издеваться в нём не над чем.


Просмотров: 442 | Добавил: N1ckkey | Теги: Марусеопрос | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
Ответил - анализ, но от себя добавляю. Хотелось нечто среднее между развёрнутой рецензией(естественно без спойлеров) и кратким анализом персонажей собственно обстановки)

2  
постараюсь.
тут дело  такое:   персоажей надо анализировать на основе  их  поступков. А  поступки - это сюжет, который нельзя  спойлерить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]