Пятница, 19.01.2018, 22:30
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Октябрь » 24 » Опротестовал жалобу.
14:50
Опротестовал жалобу.
Ответ ожидается 23 ноября с.г.
Текст апелляции  привожу полностью.

Размещённое мною видео является обзором анимационного сериала. Закадровый текст данного видео представляет собой краткую критическую статью, написанную и зачитанную мною, Галеевым Н.И., лично. Согласно написанному мною сценарию, видео содержит краткий рассказ о сериале, анализ его содержания и положительную общую характеристику. Для этого чтение закадрового текста сопровождается видеорядом, смонтированным из отрывков рассматриваемого анимационного сериала без соблюдения последовательности сцен и, по большей части, без звукового сопровождения. Цель видео: доведение до сведения неограниченного круга лиц информации об анимационном сериале "Highschool of the Dead", а также дача характеристики, побуждающей к просмотру.

Подобное использование чужой интеллектуальной собственности (кадров анимационного сериала) являюеся цитированием правомерно обнародованного произведения в критических и информационных целях, что соответствует п.1) ч.1. ст.1274 ГК РФ. Согласно указанной норме, я имею право использовать указанным образом чужую интеллектуальную собственность без получения разрешения и без выплаты вознаграждения.

Соотношение использованного мною хронометража к общей длительности сериала незначительно: так, общая длительность использованных мною отрывков составляет не более 8 минут, тогда как рассматриваемый сериал состоит из 12 полноценных эпизодов по 24 минуты и одного дополнительного эпизода продолжительностью около 15 минут.

При рассмотрении этой апелляции прошу обратить внимание на то, что пользователь Yam112003 Endemol направил две жалобы, одну из которых отозвал, при этом разница в оспариваемых отрывках составляет всего лишь одну секунду.

Наконец, обращаю внимание на то, что в использованном мною анимационном сериале отсутствует указание на то, что правообладателем его визуальной части является пользователь Yam112003 Endemol. Мне не представлено никаких доказательств того, что указанный пользователь в праве подавать жалобу на использование мною кадров анимационного сериала "Highschool of the Dead". Создателем указанного анимационного сериала является студия Madhouse (Япония), режиссёром является Араки, Тэцуро (Япония), права на показ приобретены телеканалом AT-X (Япония). Права на показ в США и Канаде приобретены компанией Sentai Filmworks. Также права на данную серию могут принадлежать издательствам Fujimi Shobo и Kadokawa Shoten (Япония), которые издают мангу. В России указанный анимационный сериал не лицензирован.
Среди приведённых правообладателей отсутствует пользователь Yam112003 Endemol. Если указанным именем пользователя не пользуется один из указанных правообладателей, то данный пользователь не в праве подавать жалобу на использование мною отрывков сериала, а также не в праве запрещать показ моего ролика.

Прошу аннулировать жалобу и восстановить моему каналу "хорошую" репутацию.
Просмотров: 998 | Добавил: N1ckkey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]