Понедельник, 21.05.2018, 14:09
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » Возвращаясь к вопросу о приличиях
15:18
Возвращаясь к вопросу о приличиях
Помнится,  мы как-то поднимали  уже эту  тему, когда  в  группе   шла неделя  "Школы  живых  мертвецов".

Тему  поднял я сам вот в  этом треде.
Потом  была небольшая  заметка, которую  я  благополучно вывешивал  здесь.

Помнится, мы  тогда  много говорили о том,что  вид  нижнего белья   отчего-то раздражает только в  аниме, тогда  как в  жизни  нам оное бельё  демонстрируют  "увлечённо" и на  каждом углу.  В  сущности  изображение   женщин в  белье  выставляют на  показ настолько  часто, бесцеремонно  и беззастенчиво, что  давно уже  пора  признать: вид нижнего белья  и женщины  в  белье НЕ  является  чем-то  предосудительным.

Возьмём, к примеру, большое  кино и телевизионные сериалы.  Там, если нужно показать интимность момента,  героинь обнажают до  лифчика. То есть, как  бы  и "формы" видны, и  при этом   соблюдены приличия, ведь героиня одета. Доходит  до абсурда:  грудь не считается обнажённой,  даже если на  ней   минимальный лифчик от бикини, который скрывает  только  сосок. 

Отдельного упоминания  достойны  даже не  фотографии тётенек в трусах, а  манекены.  Казалось бы, а что такого?  это  же всего лишь манекены!  они не должны  рождать "ассоциаций",  ведь это  только  лишь изображения, причём не всегда натуралистичные.
К примеру, у манекенов  не всегда даже есть лица и конечности!
Окей. Принимаем  этот аргумент, и даже  закрываем  глаза на  то, что  даже   при отсутствии  лиц  женские фигуры у  манекенов, как правило, абсолютно натуралистичны.
Окей,  говорю же, принимаем.   И считаем,что  манекены в  нижнем  белье  не  являются сексуальным  контентом, ведь  это всего лишь изображение.

Всего лишь  изображение, так?
АНИМЕ,  ЭТО ТОЖЕ ВСЕГО  ЛИШЬ  ИЗОБРАЖЕНИЕ!
И если  брать прямую  аналогию, то аниме  НЕ ДОЛЖНО  рождать  вообще никаких  ассоциаций,  ведь  у  персонажей  как правило лица  изображаются нереалистичными, да ещё  и фигуры  иногда имеют ненатуралистичные пропорции.

ПОЧЕМУ нарисованные девушки  в нарисованных  трусах  считаются  развратным  контентом, а  пластиковые  женщины в настоящих  трусах на  витрине -  не  считаются?  Ну,  в самом  деле, не  хочет ли кто-то сказать, что  в аниме  изображения  более реалистичные?

Аналогии могут  довести далеко.
Например,  манекены  во время распродаж  иногда выставляют в витрины  "голышом".
В  этом случае  сразу  видно и понятно, что у  них "там" ничего нет. Не потому  ли манекен  допустимо выставлять в  белье, что все  и так  знают:  ничего неприличного  у манекена  под бельём просто нету?  Окей,  но тогда придётся признать, что у нарисованных   персонажей  аниме  вообще  не существует  никакого "под бельём"!  Они же нарисованные - их рисуют вместе  с трусами!

Итого - одно  из  двух:
либо  этти - это не сексуальный  контент,
либо  магазины  нижнего белья развращают молодёжь.

Вам смешно?  мне - нет.

Ниже примеры  того, что можно, не напрягаясь,  увидеть в Петербурге.



















Просмотров: 433 | Добавил: N1ckkey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]